EidosRu Центр дистанционного образования «Эйдос»
на главную написать письмо карта сайта
 
«Согласитесь, что дети как птицы. У них тоже растут крылья...»
Иванова Л.А., учитель физики и астрономии, школа №30, г. Иркутск
Эвристические олимпиадыФранцузский язык 2006Говорят учителя
 
*

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК

Результаты III-й Всероссийской дистанционной эвристической олимпиады по французскому языку

9 февраля 2006 года

Говорят учителя

Некрасова Наталья Анатольевна, учитель французского языка, гимназия № 15, г. Кострома.

Мы впервые принимаем участие в подобной олимпиаде. Несколько удивили задания, непохожие на задания традиционных олимпиад. Очень здорово, что задания выявляют не только знания языка, но и умение применять их на практике, характер заданий помогает учащимся раскрыть свой творческий потенциал. Мы обязательно будем участвовать в подобной олимпиаде в следующий раз.


---

Рефлексия учеников >>

---

Уважаемые участники и координаторы олимпиады!

Рефлексивные материалы о проведенной олимпиаде рекомендуем вам использовать для популяризации эвристических олимпиад, не забывая указывать источник: <Центр дистанционного образования "Эйдос", http://www.eidos.ru; е-mail: info@eidos.ru>.

Желательно познакомить с рефлексивными мнениями участников олимпиады ваших учеников, коллег-учителей, родителей и всех желающих. Можно опубликовать эти мнения или выдержки из них в вашем периодическом бюллетене дистанционных олимпиад, в школьной стенгазете, в кабинете информатики или в другом учебном кабинете, в учительской, в методкабинете, на школьном новостном стенде.

---

Чтобы лучше подготовиться к олимпиаде, рекомендуем приобрести комплекты заданий и лучших работ призёров предыдущих олимпиад. Материалы высылаются по электронной почте. Подробности - в Электронном магазине Центра "Эйдос"- http://www.eidos.ru/shop/


Все олимпиады >>

  вверх
вверх